トリマサホームページTOP

2010.6.11
食品事業部ハンバーグライン稼働しました。
2010.6.11
ホームページ公開いたしました。
2010.4.4
食品事業部新工場竣工いたしました。

LinkIcon最新の製造ラインを完備
2010年4月に完成いたしました食品事業部新工場には、多様化するニーズに素早く対応できるよう最新の製造ラインを完備いたしました。工場をご覧いただきながらの打ち合わせも可能です。ぜひ実際の機械の様子をご覧ください。

LinkIcon安心で安全な商品の提供
安心で安全な商品の提供のため、こだわりの材料から作る鶏肉のおいしさを食卓に届ける努力を続けています。また都心まで60分の好アクセスで商品をいち早くお届けいたします。

LinkIcon衛生管理とセキュリティー
温度管理やX線による異物混入の防止、工程の汚染度によって床を塗り分けることで徹底した衛生管理を行うほか、最新の防犯セキュリティーで安心で安全な商品提供をサポートしていきます。

ハンバーグ製造開始
100%国産にこだわったチキンハンバーグの製造を開始いたしました。
おいしさの秘密は3つ。
1.国産鶏肉100%使用
2・国産大豆100%の豆腐使用
3・国産鶏100%の生スープ使用
鶏肉加工のトリマサだからできるこだわりのハンバーグです。

食品事業部新工場完成
2010年4月にトリマサ食品事業部新工場が完成いたしました。本社工場とあわせて鶏肉加工の可能性を追求してまいります。